学校在两校区开展学期末安全检查工作

时间:2022-07-08浏览:162发布者:潘帅豪编辑:地点:


202276日至7日,校领导带队,保卫处组织安排,会同总务部、学生处、基建处及相关二级学院,对闵行校区的图书馆、技术中心、自强园、学生公寓、食堂、明德堂等重点部位和对临港校区学生宿舍、食堂、实验室、三期工程项目工地等区域开展安全检查工作。重点对留校学生管理、假期食堂食品安全管理、疫情防控工作、实验室安全管理、三期项目工地安全管理等情况进行了详细询问和了解。



王志恒副院长强调,校园安全无小事,安全责任重于泰山,食品安全、实验室安全、疫情防控工作等事关全校师生生命财产安全,各单位要高度重视,严格落实责任制,压紧、压实安全职责,认真做好安全隐患排查工作,确保校园安全稳定。



保卫处、总务部等对相关场所进行了全面的安全检查,将检查中发现的十多条问题提交相关责任部门领导,提醒相关部门对检查中发现的问题及时开展整改,确保校园安全有序。(供稿:保卫处)


返回原图
/