学校召开2022年防汛防台工作会议

时间:2022-06-16浏览:365发布者:潘帅豪编辑:地点:


按照以人为本,全力以赴,精心组织、周密安排的要求,学校于2022615日下午2点在临港校区行政楼416召开2022年防汛防台工作会议。副校长王志恒、总务部、保卫处等防汛防台工作组成员参加会议。

会上,总务部传达了市防汛防台会议精神,工作组成员对学校2022年防汛防台工作应急预案进行了讨论和修订,并从两校区防汛防台物资储备、前期各个工作场所的检查等方面进行了汇报和交流。



王志恒副校长强调:今年汛期上海将呈现降水总量略多、影响台风多等特点。学校高度重视防汛防台工作,结合当前的形势要提高站位,做到组织责任落实、信息指挥畅通、物资储备到位、应急反应及时、灾情处置快速,有利、有序、有效地开展防汛防台工作;要结合疫情防控的要求,做好防汛防台中各项工作的应对,严格做到明确工作职责,责任到人;要密切关注今年校内工程建设任务,安置任务首先要做好校内建设项目民工的安置保障。他要求大家压实责任、居安思危,在学校的组织领导下,推动全校上下共同协作,既要克服极端天气的不利影响,又要克服新冠疫情的不利影响,全力以赴做好今年的气象灾害防御暨防汛防台工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿:总务部)


返回原图
/