【网上电机】党校2022年第一期发展对象培训班线上开班

时间:2022-04-12浏览:10发布者:潘帅豪编辑:地点:

46日下午,上海电机学院党校2022年第一期(总第52期)发展对象培训班线上开班,共有129名发展对象参加开班式。

党委组织部、党校要求所有学员认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,自觉运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,强化政治意识,深刻认识培训的重要意义,坚定理想信念,加强党性修养锻炼,端正学习态度,确保学有所获。同时强调,学员在培训期间必须严格遵守学习纪律,服从管理,排除干扰,安心学习,用党的思想武装头脑,更加坚定做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的信仰者、实践者的决心,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大和市第十二次党代表大会胜利召开。

本次培训采取个人网络党校自学、专题授课、线上教学、小组研讨相结合的形式,将开设《从入党誓词领悟共产党人的初心和使命》《中国共产党半年奋斗历程》和《理想信念教育》等专题课程,以充实的教学内容为学员指明努力方向,帮助大家进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实转化为做到“两个维护”的高度自觉。

党委组织部计枫老师对本次培训班的培训目标、授课方式、课程安排等相关事宜作了详细讲解,并向学员明确了纪律要求。开班式后,党委组织部赵红霞老师为学员作了《从入党誓词领悟共产党人的初心和使命》的专题讲座。党校教务长、组织部副部长田晏嘉参加开班式。(供稿 党委组织部、党校)


返回原图
/