Data, Knowledge and Decision Analytics: A Pilot Study on Understanding the Determinants of COVID-19 Vaccine Hesitancy

发布者:肖晔 发布时间:2022-04-07

主题:Prof. Chen will introduce his research on decision analytics and a study on understanding the determinants of COVID-19 vaccine hesitancy.

出席人员:电气学院领导、青年骨干教师、研究生

陈玉旺(Yu-wang Chen),于2008年在上海交通大学获工学博士学位,现为英国曼彻斯特大学教授,同时兼任英国阿兰-图灵研究院Turing Fellow。此前2008年至2011年分别在香港浸会大学计算机系和英国曼彻斯特大学决策与认知科学研究中心开展博士后研究。其主要研究领域为智能信息推理与决策、系统科学、数据科学以及其在工程和管理等领域的应用。近年来作为项目负责人或主要完成人承担完成Innovate UK, ERDF, EPSRC, NSFC等资助的多项科研项目。在EJOR, IEEE  T-SMC, EPA, C&OR, IS等期刊和国际会议上发表了学术论文100余篇。并担任过多个国际期刊的副主编或编委。