设艺学院联合上海广为集团举行产教融合共创课程设计作品颁奖仪式

发布者:邱骋 发布时间:2021-11-22

11月16日下午,设计与艺术学院与上海广为集团举行了共创课程优秀作品竞赛颁奖仪式。广为美线总经理唐睿先生、产线研发总监徐盛尚先生、市场总监范旭娟女士、产品与设计总监杨泽先生出席颁奖仪式。

设计与艺术学院院长刘博敏介绍了设计与艺术学院产教融合工作的整体构架和推进情况,特别是对“学校工厂合一、教学生产并重”的再实践,产教融合培养设计类人才工作等进行了重点介绍。周志勇和张舒沄老师介绍了《产品创新设计》共创课程的开展情况和形成成果。获奖同学汇报了创新设计作品,获得了企业领导的高度评价。

广为集团工业设计中心与设计与艺术学院工业设计中心均是上海市工业设计中心,有着广泛的合作基础,仪式上双方达成了深度合作意向,为进一步深化产学研合作奠定了基础。(文:张舒沄;摄影:倪峻阳)