就业过程中的有效沟通与汇报

讲座时间:2021年11月5日14:00浏览:171发布者:邱骋编辑:地点:图书馆报告厅

活动名称:就业过程中的有效沟通与汇报

活动时间:2021年11月5日14:00

地点:图书馆报告厅

报告人:张振东上海交通大学中英国际低碳学院副教授

报告人简介:毕业于英国剑桥大学,能源工程博士,上海交通大学中英国际低碳学院副教授,上海市海外高层次人才。研究方向为低碳能源系统技术开发与应用,已在著名学术期刊上发表100余篇高水平论文,出版两部专著,多次荣获国际和国家科技奖项: “牛顿高级学者”研究基金奖、国际发明与创新一等奖、青教赛一等奖、杰出青年科学家等。擅长高效沟通、中英文演讲技巧、科研有效汇报等。

报告主要内容: 马克思指出:“人是一切社会关系的总和。” 每个人的发展取决于与其直接或间接进行交往的其他一切人的发展。沟通能力是一个人生存与发展的必备技能,也是决定一个人成功的必要条件。“能此者大道坦然,不能此者孤帆片舟”,只有与他人进行良好的互动和沟通,才能为他人所理解,获取必要的信息和帮助,最终实现共赢。在本次讲座中,张教授将分享就业过程中实用有效的沟通技巧,帮助大家提升沟通能力。

主办单位:凯劳智能制造学院



返回原图
/