学校举办“我的安全我做主 校园安全共分担”安全知识竞赛

时间:2021-10-18浏览:208发布者:邱骋编辑:地点:

1015日下午,由学校保卫处主办、凯撒斯劳滕智能制造学院承办,“我的安全我做主,校园安全共分担”2021年上海电机学院大学生安全知识竞赛在临港校区小剧场成功举办。



上海临港高校派出所所长凌爱清,上海海事大学保卫处处长唐建新,上海电机学院保卫处长姚伟春、总务部副主任钟伟、学工部副部长房晶应邀出席并担任评委。各二级学院组织的9支参赛队伍参加比赛。

本次竞赛分为五个环节,分别是闭卷答题、必答题、论述题、抢答题和评委点评及颁奖。比赛还设置了观众互动环节,现场观众踊跃参与答题,推动气氛更加高涨。



经过激烈角逐,设计与艺术学院代表队获得一等奖,电气学院、凯撒斯劳滕智能制造学院代表队获得二等奖,电子信息学院、商学院、外国语学院代表队获得三等奖,机械学院、高职学院和材料学院代表队获得优胜奖。设计与艺术学院与凯撒斯劳滕智能制造学院获得优秀组织奖。设计与艺术学院卢峻乐同学获得最佳人气奖。(张艺群)


返回原图
/