党委中心组学习研讨《中国共产党简史》和社会主义革命和建设史

发布者:潘帅豪 发布时间:2021-06-03

6月2日,我校党委中心组在临港校区行政楼345会议室开第9次集中学习(扩大)研讨会,结合学校“十四五”规划制定,研讨交流《中国共产党简史》和社会主义革命和建设史的学习体会。学习会由党委副书记杨若凡主持。

重点发言人员分享了自身学习《中国共产党简史》和社会主义革命和建设史的体会,结合学校发展面临的机遇挑战,围绕我校“十四五”发展规划的编制工作、聚焦立德树人、提升人才培养质量、加快建设特色鲜明的高水平学科、做大做强特色专业等方面进行了认真深入的研讨,并对支持学校发展的办学经费问题进行了交流。

党委书记鲁雄刚、校长胡晟在领学中指出,中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,对我校的进一步发展具有借鉴和指导意义。今年是中国共产党成立一百周年,也是我校“十四五”的开局之年。为做好我校“十四五”规划,促进学校进一步发展,要坚持走产教融合的发展道路,服务临港新片区先进制造业发展需求,实现建成特色鲜明的高水平应用技术大学的奋斗目标。要激发干事创业的精气神,激励广大教职工以饱满的工作热情投身学校各项事业发展。后续要尽快研究确定“十四五”规划各项指标,完善出台学校“十四五”规划。