王雄:运动与夏季皮肤防护讲座

发布者:邱骋 发布时间:2021-05-17

讲座主题:运动与夏季皮肤防护讲座

讲座时间:5月21日(周五)下午2:00

讲座地点:上海电机学院校工会教工之家(图书馆一楼)

讲座人:王雄(上海交通大学附属第六人民医院皮肤科副主任兼临港院区常务副主任)

讲座人介绍:医学博士 副主任医师 硕士生导师。学术兼职:中国整形美容协会中西结合分会常委、亚太国际皮肤美容协会常委、上海市医学会医学美学与美容专科分会委员、北京生理科学会再生医学专委会委员、浦东新区医学会新区皮肤性病学会副主任委员。  从事皮肤科临床科研教学25年,对皮肤病/性病/皮肤年轻化治疗等都有较深造诣,主持/参与国家/省市级课题3项,省级重大科技成果1项。发表论文十余篇,SCⅠ收录4篇。擅长治疗过敏性、病毒性疾病,银屑病、性病等,熟练运用现代光电技术IPL、超皮秒激光祛除纹身、皱纹、痤疮疤痕、太田痣、黄褐斑等。

主办单位:校工会,体育教学部联合主办