上海电机学院第十六届读书服务月开幕式讲座

活动名称:上海电机学院第十六届读书服务月开幕式讲座

时间:2021年4月23日13:30

地点:图书馆报告厅

讲座人:童科(中共四大纪念馆党支部书记,馆长)

讲座人简介:现任中共四大纪念馆党支部书记,馆长, 2002年加入中国共产党,武汉大学、武汉理工大学,双学位,2007年毕业于英国莱斯特大学,管理学硕士研究生。曾获全国人力资源和社会保障系统先进个人、上海市劳模、上海市优秀团干、上海市“五四”先进个人;上海市青年联合会第十二届委员, 中共上海市虹口区第十次代表大会党代表。曾任复旦大学、上海财经大学创业导师。现兼任中国中共党史人物研究理事会理事、上海市市级机关组织生活基地特色党课授课专家、上海市委党史讲师团成员。多次接待中央及省部级领导,为中国浦东干部学院、上海市委党校等单位打造专题党课教育。其撰写的“中共四大---支部建设的发轫”、“打造基层战斗堡垒---中国共产党支部建设历程概述”“党史与党建工作的融合”等文章曾在《党建研究》《组织人事报》《支部与生活》《国防与教育》等期刊、媒体发表。

讲座内容:回首历史丰碑,探寻力量之源——中共四大历史贡献

主办单位:上海电机学院图书馆