我校举行上海捌斤数字媒体集训队揭牌仪式

发布者:潘帅豪 发布时间:2020-07-08

77日,上海捌斤数字媒体集训队揭牌仪式在上海捌斤科技有限公司举行。

校党委副书记、副校长李晓军、学工部部长尚海龙及设计与艺术学院有关领导、相关专业负责人参加本次揭牌仪式。双方通过数字媒体集训队新模式深度开展产教融合合作,合力探索数字媒体艺术应用型人才的培养模式,完善艺术设计类应用技术型人才项目化课程体系建设强化实践教学,提高人才培养质量。

我校校友上海捌斤科技有限公司CEO杨阳热情接待了李晓军书记一行,并对公司运作模式做了详细地介绍,着重梳理了公司在“游戏平台制作”“电竞赛事平台搭建和承办”“美术全流程制作”“人力资源服务”“艺术教育”等五个方面发展的现状与未来规划,突出了产教融合对企业的积极影响,为双方进一步合作夯实基础,深化合作绘制蓝图。

与会领导高度评价了校友企业快速成长的优秀业绩,同时也对数字媒体专业建设、数字媒体人力资源平台搭建与企业合作予以充分地展望,发挥高校与企业联动优势,推动新形势下合作落在实处。校党委副书记、副校长李晓军指出产教融合是国家的教育战略,也是社会市场的需要,学校将各类新模式的探索实践,将数字媒体集训队打造成对标世界技能大赛和数字游戏设计的运行团队,同时开展实践创新活动、深化三全育人,将校企合作“成果化”,最终实现学生高质量就业和企业高质量发展的“共赢”。