学校党政调研临港校区三期工程建设工作

发布者:潘帅豪 发布时间:2020-06-19

2020618日,校党委书记孙培雷、校长胡晟就临港校区三期工程规划设计及建设工作开展调研,副校长王志恒及有关部门负责人出席调研会议。

党政领导听取了临港校区三期项目初步规划设计情况和工程前期工作推进计划等相关汇报,并进行了深入研讨。学校党政在调研中强调:校园基础建设工作在任何工作阶段都要以发展的眼光,充分考虑学校未来的需求。现阶段要以节约建设用地为前提进行规划建设,旨在为未来做出科学合理的预留;将“新基建”融合于项目规划建设之中,充分践行绿色校园、智慧校园的建设理念,提高校园智能化和绿色节能水平。更重要的是应充分结合学校的学科专业发展方向,最大程度为师生的学习、工作和生活提供有力的基建保障。(王琛)