学校认真做好疫情防控期间新学期教材发放工作

发布者:邱骋 发布时间:2020-02-21

为切实加强疫情防控工作,保证正常有序安排线上教育教学活动,学校积极响应号召,认真做好新学期教材的发放工作,保障师生“停课不停学”期间的学习需求和教学质量。

学校及时公布“关于新学期学生教材方法的通知”,通过各种渠道让师生们准确了解教材领取事宜。同时,学校积极联系“上海新华传媒下属连锁公司”,在企业的大力支持下,学校与新华公司共同承担为师生邮寄教材的邮资,让一本本新书能准时邮寄到在家师生的手里,让老师们能够在家安心备课、同学们能够在家安心学习。截至目前,学校发出第一批教师教材快递近200个,发往省市近10个。第二批学生教材约2300个也在陆续打包中,教材的有序发放满足了广大师生“防疫教学两不误”的实际需求,确保了全校线上教育教学活动的有效开展。