外国语学院春雪剧社揭牌仪式顺利进行

时间:2019-12-13浏览:224发布者:潘帅豪编辑:地点:

1212日下午4点,外国语学院春雪剧社揭牌仪式在临港科技学校36宿德馨苑党团活动室进行,外国语学院院长张玉双、副书记金辉、学生工作负责人甄一捷莅临本次揭牌仪式。

本次揭牌仪式上,春雪剧社成员带来了精彩的话剧表演《少奇的嘱托》及朗诵表演《感恩》,社员跌宕起伏的感情,抑扬顿挫的声调,表达了对学校、对祖国无尽的热爱和感谢。春雪剧社既是外院传递学院内在精神,也是发展自身特色的一个良好平台。张玉双院长高度表扬了春雪剧社的演出成果,她认为,春雪剧社作为外院承办的优秀社团,完美彰显了我院的人文特色与艺术内涵,并且呼吁广大学子认真学习,多读书广读书,提升自身的人文素养和艺术气息。最后由外国语学院院长张玉双和副书记金辉共同进行揭牌。

本次“社团进宿舍”春雪剧社揭牌仪式不仅扩大了社团的活动范围,而且还为同学们的成长成才创造了更加浓厚的学习、生活环境,充分展示了社团文化建设和宿舍文明建设统一的成果。(朱丹 顾晞尔)


返回原图
/