学校公告

关于公布2012年教学法比赛结果的通知

发布者:系统管理员 发布时间:2012-10-24

根据《关于举办2012年教师教学法比赛的通知》(沪电机院教[2012]180号)精神,由校工会、人事处和教务处共同举办了本次比赛,全校有500多名教师参加了比赛。经初赛、复赛、决赛,共有44名教师获奖,其中一等奖5名,二等奖15名,三等奖24名。现将获奖教师名单公布如下:

一等奖:邵兵(机械学院)       苏庆刚(电子信息学院) 闫燕(商学院)

赵莹(电子信息学院)   林璠(数理教学部)

二等奖:胡静(电子信息学院)    周赵缨(工业技术中心) 文传博(电气学院)

戚建明(数理教学部)   黄丽琴(机械学院)     杨白玫(商学院)

陈新昌(高职学院)     金凤花(商学院)       李庆龄(机械学院)

赵孟德(电子信息学院) 张晓青(机械学院)     刘妤(马克思主义学院)

金玉华(体育教学中心) 张勇(高职学院)       华莹(外国语学院)

三等奖:王海军(电子信息学院) 陆国辉(高职学院)     王海颖(外国语学院)

周颖(高职学院)        柯磊(数理教学部)    夏敏燕(机械学院)

胡雅育(高职学院)      王丽萍(马克思主义学院) 武文珍(商学院)

王中华(电子信息学院)  王丽(数理教学部)     印松(机械学院)

沈瑾(商学院)          叶可新(高职学院)    高羽(电气学院)

张旭(马克思主义学院) 刘溪涓(机械学院)     闫俊英(电子信息学院)

尤敏德(工业技术中心) 陆丽娟(体育教学中心)闫飞飞(马克思主义学院)

陈瑞丰(马克思主义学院 余宏兴(工业技术中心) 孙军辉(马克思主义学院)

希望获奖教师以此为荣,再接再厉,继续钻研教学,不断优化教学设计,改进教学方法,提高教学效果。希望广大教师积极向获奖教师学习,深入钻研教学方法与内容,不断提高教学水平。

校工会、人事处、教务处

2012年10月24日