校庆筹备委员会召开第三次会议

发布者:潘帅豪 发布时间:2023-02-16

216日上午,党委书记鲁雄刚主持召开校庆筹备委员会第三次会议,听取校庆办关于校庆筹备工作已开展情况及校庆办公室近期重点工作的汇报,审议《校庆筹备工作专项任务方案》并对校庆相关工作进行部署。校庆筹委会成员及校庆筹备办公室成员参加会议。

会上,校庆办汇报了校庆筹备工作已开展情况及近期重点工作。校庆筹备工作自20226月正式启动以来,在学校党委和校庆筹委会的领导下,发布了《上海电机学院70周年校庆筹备工作方案》,明确了校庆工作的总体思路;完成校庆主题、标识等基础元素的征集和发布,开发上线了校庆网、捐赠平台;成功举办“校庆70周年倒计时一周年”系列活动;通过开展“香樟论坛”“7070跑”等活动,营造氛围并保持了校庆工作的热度。

随着《校庆二号公告》的发布,学校正式迎来校庆年。校庆办围绕学校党政部署并结合《校庆工作方案》要求,近期将进一步明确校庆工作系列专项任务,发布《校庆专项任务书》,强化校庆工作的宣传发动和联络督查,做好校庆相关工作的服务保障,推动各专项任务高标准启动、高质量推进。

在各部门、各学院的沟通配合下,校庆办以校庆日、校庆周、校庆月、校庆年等时间段,汇总形成了数十项专项任务。与会人员围绕《校庆筹备工作专项任务方案》做了深入的审议讨论。

筹委会对进一步开展好校庆工作进行了部署,强调要不断强化校庆宣传,营造浓厚校庆氛围;要加快各专项任务的推进步伐,确保校庆工作落地落实、有序有效;要坚定不移走产教融合特色发展道路,让工作节奏快起来,把工作负荷加上去;以校庆为契机,瞄准全国示范应用技术大学的建设目标,积极汲取办学传统和办学经验,坚定“有所作为”,努力“大有所为”。(供稿  校庆筹备办公室)