学校召开闵行校区辅导员座谈会

发布者:邱骋 发布时间:2021-03-22

3月18日下午,闵行校区辅导员工作座谈会召开。校党委副书记、副校长李晓军,学工部负责人,商学院、设计与艺术学院、高职学院全体辅导员参加了会议。

各二级学院学生工作负责人分别阐述了近期学院工作重点和发展规划,与会辅导员结合自身实际,畅谈工作心得,分享工作经验,也汇报了学习工作中的困惑。

李晓军认真倾听了与会辅导员的发言,针对与会辅导员提出的困惑,一一作出解答。她提出,此次辅导员工作座谈会是一个相互学习、相互交流的过程。适逢建党百年,学生工作面临新的背景和形势,要深入党史学习,在学思践悟中坚定理想信念;加强学风建设,纠正懈怠懒惰之风;强化心理工作,完善心理健康工作机制;牢抓就业工作,多渠道拓宽就业途径。

会后,李晓军一行来到商学院闵行校区生活园区参观创新活动室。(昂宇)