电气学院赴精进百思特电动有限公司走访调研

发布者:潘帅豪 发布时间:2020-12-03

1130日,电气学院院长陈国初一行赴精进百思特电动(上海)有限公司走访调研,受到公司副总裁杨葵,主任工程师余志明,人事经理李振新等公司领导的热情接待。

精进电动是全球电驱动系统和零部件的领军企业, 近年来,已经录用了近30名电气学院毕业生。双方就搭建资源共享合作平台,建立长期校企合作机制,学生专业能力培养、促进学生优质就业等问题进行了深入交流,达成一致想法,为今后双方项目合作、人才培养和产学研基地建设奠定了基础。

电气学院一行还参观了精进电动(上海)车间生产线和产品展示区,实地察看了精进电动的生产流水线,详细询问了企业生产、销售及劳动用工情况,全面了解了企业主要产品的研发与生产,零距离感受到了精进电动的企业文化。