成都市东部新区管委会、成都广播电视大学、上海开放大学一行来访我校

发布者:潘帅豪 发布时间:2020-11-03

1030日下午,成都市东部新区管委会副主任周洪、成都广播电视大学党委书记周继平和上海开放大学校长袁雯一行莅临学校考察。校党委副书记、校长胡晟,校党委副书记、纪委书记陈信,校党委常委、副校长杨俊杰及校党政办主任董雪静,校国内合作发展委员会秘书长、临港开放市民大学发展咨询委员会委员吕小亮,继续教育学院院长宋国强、校党政办副主任彭睿睿、继续教育学院副院长方建龙参加了接待。

陈信、吕小亮、方建龙陪同参观了临港新区展示厅、临港海绵城市展示区、彩虹鱼集团公司。

参观结束后,在学校行政楼345会议室接待了成都市东部新区管委会副主任周洪、成都广播电视大学党委书记周继平和上海开放大学校长袁雯一行。胡晟代表学校致欢迎辞。

会上,杨俊杰代表学校从人才培养、学科建设与研究生培养、科研基地与平台、交流与合作、取得成就方面作了相关介绍。宋国强就临港开放市民大学开办目的、运行机构、教学方式进行了分享交流。双方就临港开放市民大学的办学方式、经费来源等问题进行了深入的交流与讨论。

此次活动加深了多方之间的相互了解,为今后进一步的交流合作奠定了良好基础。(方建龙)