学校校纪委第18次全体(扩大)会议召开

发布者:邱骋 发布时间:2020-09-30

2020927日下午,校纪委第18次全体(扩大)会议在临港校区330会议室召开。校纪委委员、党风监督员、二级党组织纪检委员以及校纪委办公室成员参加会议。会议由校党委副书记、纪委书记陈信主持。

会上,纪委办公室宋伟传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任刘学新在高校纪检监察工作座谈会上的讲话精神。纪委委员朱成实对《上海电机学院二级党组织纪律检查委员工作职责》(征求意见稿)作了说明。会议要求各级纪检干部要贯彻落实刘学新讲话精神,履行好工作职责,充分发挥自身作用。

最后,校党委副书记、纪委书记陈信向与会人员提出三点希望和要求:一是进一步提高政治站位,认真履行好纪检委员的工作职责;二是要进一步加强沟通和联系,做好各个二级党组织的“探头”和“前哨”,做好二级单位政治生态的“护林员”;三是做实做细日常监督,不断提升监督效能。他希望与会人员能充分发挥自身作用,切实履行监督职责,为我校事业发展保驾护航。