党委书记鲁雄刚亲切看望援疆干部毕强同志

发布者:潘帅豪 发布时间:2022-01-22

121日下午,党委书记鲁雄刚来到学校援疆干部毕强同志家中,亲切看望慰问赴疆工作三个多月来第一次回沪探亲的毕强。

鲁雄刚详细询问了毕强同志在新疆的工作、生活情况,充分肯定了他积极投身援疆工作的奉献精神,对他的大局观念和责任意识表示赞许;对毕强同志家属克服困难、全力支持援疆工作表示真诚感谢。鲁雄刚叮嘱毕强同志要结合自己的专业和工作经历继续做好援疆工作,随时与学校保持联系,学校将作为坚强后盾,从技术、业务上为其提供强有力支持,从生活、服务上为其提供全方位保障。

毕强同志对学校党委的关心和信任表示感谢,为能够承担援疆任务感到光荣。他表示,在援疆期间一定会充分发挥电机党员勇于担当的精神,始终牢记使命,努力工作,不辜负学校的期望,积极为沪疆两地的交流合作贡献力量。(供稿:党委组织部)