中共上海市委决定龚思怡同志任上海电机学院党委副书记、院长

发布者:肖晔 发布时间:2022-01-13

111日上午,中共上海市委组织部、市教卫工作党委在上海电机学院召开学校干部会议,宣布中共上海市委关于上海电机学院党委副书记、院长的任职决定。

龚思怡同志任中共上海电机学院委员会副书记、院长。胡晟同志不再担任中共上海电机学院委员会副书记、院长。

会议由市教卫工作党委书记沈炜主持,市委组织部宣教科技干部处处长吴中伟宣读了任免决定。上海电机学院原党委副书记、院长胡晟和新任党委副书记、院长龚思怡分别作表态发言。党委书记鲁雄刚代表学校领导班子和全体师生员工,对市委的决定表示坚决拥护,同时衷心感谢市委、市教卫工作党委对上海电机学院领导班子的高度重视,对上海电机学院事业发展的关心和支持。市委组织部副部长曹远峰在会上作讲话。校领导班子成员、全体中层干部及有关方面代表参加会议。