关于开展网络安全法知识竞赛的通知

发布者:陆平发布时间:2017-10-12浏览次数:388

   《中华人民共和国网络安全法》自201761日起实施,内容主要涵盖了关键信息基础设施保护、网络数据和用户信息保护、网络安全应急与监测等领域,是我国第一部全面规范网络空间安全管理方面问题的基础性法律,是保证互联网在法治轨道上健康运行的重要保障。为进一步加强网络安全法宣传教育工作,提高各位师生网络安全意识。校工会、党委宣传部、信息化中心联合组织、在全校举办《网络安全法》知识竞赛活动。现将有关事项公告如下:

一、竞赛时间

20171012日至1031日。

二、竞赛内容

《中华人民共和国网络安全法》。

三、参赛对象

上海电机学院全校教职工。

四、竞赛方式

本次竞赛通过调查问卷系统发布,请通过以下链接参加:

https://ks.wjx.top/jq/16843875.aspx

五、竞赛奖励

本次竞赛设立一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名。参加者均可获参与奖。竞赛奖励在竞赛结果公布后发放。

奖品由校工会提供。

六、评奖办法

本次竞赛成绩满分100分,按照得分排名评奖(分数一样的情况下,选取答卷提交时间较早者)。


联系人:张春强      电话:38223119



校工会

党委宣传部

信息化中心

20171012