关于申请2017-2018学年第二学期及夏季小学期通识课的通知

发布者:胡奕奕发布时间:2017-10-10浏览次数:490

各二级学院(教学部):

根据《上海电机学院本科通识课程管理暂行办法》要求,各二级学院(教学部)新申请2017-2018学年第二学期(春季学期)及夏季小学期开设通识课程的教师,请仔细阅读通识课程开课申请指南(附件1),填写《通识课程开课申请表》(附件2,并提交教学大纲(模板见附件3)和授课计划(模板见附件4)。

通识课程分为人文素养、社会经济、工程技术、创新创业四大类,学校优先鼓励教师开设创新创业类课程。请各二级学院(教学部)组织相关教师申请,签署二级学院意见并加盖学院公章后于1020日前纸质稿交至行政楼331室,电子稿发至zhoutj@sdju.edu.cn。具体申报指南及申报表见附件。

已提交过《通识课程开课申请表》并经审核通过的通识课程(见附件5),教师如拟在2017-2018学年第二学期(春季学期)及夏季小学期继续开设该课程,可不再提交申请表等资料,但需在课程所属二级学院(教学部)教学主管处备案开课基本信息,并由二级学院113日前将课程录入教务系统。

  

联系电话:38223041联系人:周太军

附件1:通识课程开课申请指南

附件2:《通识课程开课申请表》

附件3:新版教学大纲模板

附件4:新版课程教学计划模板

附件5:已通过审核的通识课程名单

附件6:2017-2018学年春夏学期通识课时间任务表

  

  

教师教学发展中心

20171010