学校召开上海高校“上海市协同创新中心”绩效评价报告评议会

发布者:卿海龙发布时间:2017-10-10浏览次数:1555

近期,上海市教育委员会开展上海高校“上海市协同创新中心”绩效评价工作,对第一、二、三批通过中期考核确定的“上海市协同创新中心”进行绩效评价,我校大型铸锻件制造技术协同创新中心参与本轮绩效评价工作。107日,副校长黄兴华召集大型铸锻件制造技术协同创新中心负责人李荣斌、科技处处长赵朝会,开展关于中心本轮绩效评价报告内容的评议会。

李荣斌围绕评价报告详细介绍了各模块撰写内容的重点。赵朝会结合本轮绩效评价的考评指标,对照报告内容提出相应的修改及增补建议。

黄兴华在听取中心绩效评价报告后表示,大型铸锻件制造技术协同创新中心是学校科研发展过程中重要的建设项目之一。在绩效评价报告中,我们应当认真梳理近年来的工作内容,凸显工作亮点,强调中心在科研成果、社会服务、经济效益等各方面所做的突出贡献。(郭晓蓉)