电子信息学院开展党建与学生工作调研座谈会

发布者:邱骋 发布时间:2018-05-30

5月25日下午,电子信息学院党建与学生工作调研座谈会在信息楼209举行。电子信息学院党总支书记蒋建军、党总支副书记、副院长张珂、辅导员与部分学生会成员出席此次座谈会。

会议开始,学生会各成员对自己所分管的工作进行了简单的介绍。之后就在党建、学风、团学、资助、心理等方面存在的问题各抒己见,纷纷发表自己的看法。

本次共征集到18条问题,老师和同学们就提出的问题,认真讨论分析了出现的原因,力争从根源上发现问题,从细节上梳理问题,进而有效解决问题。

本次座谈会的召开,配合之前的调研问卷、个别访谈,是信息学院开展系列调研的重要组成部分。电子信息学院注重调研的广度与深度,带着问题沉到学生当中,直面学生存在的困难与困惑,倾听学生的声音,收集学生的意见建议,使得老师对学生的思想、学习、课外活动、生活等方面有了更加深入的了解,切实做到调研工作的全面性和具体性。接下来学院会直面存在的问题和不足,采取相应的整改措施。(高杉 高华懿)