闵行区人民武装部来学校调研

发布者:卿海龙 发布时间:2018-05-25

523日,闵行区人民武装部部长孙锡安、副部长龙文江、参谋王中元一行3人来我校调研,校党委书记孙培雷,校党委副书记、副校长李晓军,党委学工部部长朱健及相关人员参加了调研会。

孙培雷对闵行区武装部的到访表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展情况和在军训、征兵等工作上的做法,强调我校将继续加大征兵宣传力度,进一步完善征兵激励措施,克服困难、多管齐下、持续推进, 深入了解学生的入伍意愿及入伍动机,针对性地做好工作,确保完成今年的征兵入伍工作任务。

孙锡安就学校对闵行区武装工作的支持表达了感谢,肯定了我校往年的工作成绩和在入伍优待政策上的做法,希望学校能够在征兵宣传、政策理解、重点引导上再抓落实,进一步推进今年的征兵工作。

李晓军感谢闵行区武装部对我校征兵宣传工作的大力支持,表示我校将继续发动跟进,尽最大努力保障学生顺利入伍及退伍后的培养教育工作。

朱健从宣传动员、组织筹备、征兵报名等方面介绍了学生征兵入伍工作的基本情况,并与闵行区武装部进行了征兵工作的时间对接。

今年征兵入伍工作将在6月初进行上站体检,6月中旬至7月上旬进行征兵政审相关工作,7月中旬定兵。(李洁)