迎评促建第一次校内综合大检查拉开序幕

发布者:邱骋 发布时间:2018-05-22

为了更好地迎接我校2018年下半年的本科教学审核评估,做好迎评促建,扎实推进高水平应用技术大学建设工作,学校组建专项专家组,自521日起,开展为期3天的迎评促建第一次校内综合大检查暨期中教学检查,分别对各二级教学单位主要教学环节逐一进行全面、深入的检查与推进。

此次检查工作学校领导非常重视,检查工作开始前,副校长杨俊杰召集教务处、资产与实验室管理处、教学质量管理办公室负责人及专项专家组成员召开了简短的动员会,杨俊杰副校长强调指出,通过对包括试卷、毕业设计(论文)、课程设计、单开实验、实习教学、课程教案、二级学院自评报告、支撑材料目录及原始材料、实验室日常规范建设在内各主要教学环节的检查与排摸,充分把握我校审核评估工作的现状,提炼典型材料,摸清找准存在的问题,发现缺陷和差距,提出整改意见和方案。

迎评促建第一次校内综合大检查是对我校自启动审核评估工作以来,各单位的工作进展情况和存在问题进行的一次系统检查。此次检查工作必将为我校扎实做好“以评促建、以评促改、以评促管,评建结合,重在建设”的迎评促建工作奠定坚实基础。