学院通告

关于做好上海电机学院援疆专业技术人才中期选派工作的通知

发布者:杨婷 发布时间:2018-05-18

根据市教卫《关于做好市教卫工作党委系统第九批援疆专业技术人才、第八批援藏专业技术人才中期选派和轮换工作的通知》(征求意见稿)的文件要求,做好上海电机学院援疆专业技术人才中期选派工作,现将有关要求通知如下:

一、选派任务

根据安排,轮换岗位的专业(科目)请查看《上海市第九批援疆专业技术人才(中期)选派任务分配表》(见附件1)。

二、人选条件

援疆专业技术人才人选的条件是:政治素质好,坚定不移地贯彻执行党的路线方针政策;坚决执行党的民族政策和宗教政策,维护祖国统一和民族团结;有较强的业务能力和较丰富的实际工作经验;事业心和责任感强,作风扎实,甘于吃苦,乐于奉献;身体健康;年龄一般在50岁以下。

三、管理和待遇

根据工作需要,本次选派的援疆专业技术人才在疆工作时间1年半左右。员进疆时转组织关系,不转户口和工资关系。在疆工作期间,由新疆和本市共同管理,以当地管理为主。年度考核,由当地按干部管理权限进行,考核结果抄送选派单位。

援疆专业技术人才的待遇,按照中组部和本市有关规定执行。进疆前,市里统一办理在疆期间的团体意外伤害保险和医疗保险。在疆工作期间,不得列为所在单位的分流对象。

四、报名方式

根据本市援疆工作的实际需要,新一批次援疆专业技术人才将于8月进疆工作。

报名采取组织推荐与个人自荐相结合的方式进行,请二级党组织或有意向者于2018522日(星期二)前将附件2.《上海市援疆专业技术人才报名表》发送至邮箱zhaohx@sdju.edu.cn

附件1:上海市第九批援疆专业技术人才(中期)选派任务分配表.xls

附件2:上海市援疆专业技术人才报名表.xls

2018516